Am 3.Juli bestritt die CPD27 ihr erstes Testspiel.
Im Waldstadion Paderborn ging es gegen den SC Futsalinho 03.
Der SCF ist 3 Platz in der Hochstift Liga sowie Gründer der Liga.
Also ein starker Gegner für das erste Spiel.

Doch die CPD27 startete gut und Johannes Teichreb netzte nach wenigen Minuten, nach einer traumhaften Flanke von Daniel Techreib, per Kopf  zur 1:0 Führung ein.
Der SCF behielt aber weiterhin ruhe und glich ein wenig später zum 1:1 aus.
So ging es auch in die Halbzeit 1:1. Ein bisher ziemlich ausgeglichenes Spiel.

in der 2.Halbzeit begann die CPD schwungvoll und übte druck auf das Tor des SCF aus.
Aus dem Gewühl heraus erzielte ,wieder Johannes Teichreb, das 2:1.
Auf der Gegenseite , nach einem Groben Fehler in der Abwehr, glich der SCF aber auch schon auf 2:2 aus.
Nachdem Ausgleich ging es Schlag auf Schlag. Der SCF machte druck. Ein Ball nach dem anderen kam auf das Tor vom Keeper (Alexander Putjatin).
Der Torwart hielt sehr gut. Aber seine Vorderleute ließen ihn jetzt doch stark im Stich. So fiel das 2:3 kurz darauf das 2:4 und so ging es weiter.
Am ende gewann der SCF verdient mit 2:6.

Ansich ein Faires und gutes Spiel mit sehr wenigen Fouls. In der ersten Halbzeit sowie anfang der zweiten Halbzeit waren die Mannschaften auf Augenhöhe.

Für die CPD27 ,trotz niederlage, ein erfolgreiches erstes Spiel. Man hat nun seine schwächen kennengelernt und weiß woran man im Training verstärkt arbeiten muss.

Heute waren schon 1 Besucher (2 Hits) hier!